备孕,怎么备孕才是最好的呢?

备孕期间该怎么做比较好点的呢?服用什么药才能快速的提高备孕的效果的呢?:
最佳回答
树友u15795905
你好,要宝宝之前备孕对于小孩将来的讲课发育是很重要的。备孕期间需要要养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力. 多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合育之缘片服用。育之缘片含有含有锌元素、硒元素、蛋白质可以提高男性的生育能力。
其他回答
树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。
树友u19846148
多喝汤水,保持心情舒畅,多吃五谷杂粮,多运动。早上5-6点起来吃米饭。
幽花一梦
我个人觉得备孕就要好好休息不要随便吃药吃药对宝宝不好,妈妈要有好的心情对宝宝好。