每天吃西瓜能使宝宝长大些吗?我们家的宝宝偏小一点点

最佳回答
树友u13505599
每天吃西瓜会增加身体内的糖分,这样会得妊娠糖尿病,一般妊娠期糖尿病的孕妇生出来的巨大儿的几率比较高,但是孩子是不健康的,而且寒凉的东西会把体质转为凉性,会造成难产的,你家宝宝偏小也不能这样啊!建议按时吃饭少时多餐加上吃有营养的东西,没有早晚一杯孕妇奶粉,孩子的微量元素也不怕缺
其他回答
树友u14367920
亲。孕妇不能多吃西瓜。比较寒
树友u5727186
西瓜不能吃太多的,没听说西瓜也能增加宝宝体重的。
树友u6445411
咯咯,据我了解,西瓜没有这个功能吧。西瓜只是利于排尿,它大部分全是水份。我倒是听医生说过,吃榴梿补身体,对孩子也补。不过吃榴梿的时候后,要吃几个山竹下下火。榴梿太热了。希望能宝妈有所帮忙