树*****

孕妇感冒了能喝姜汤吗?最好不要吃药是吧

最佳回答
树友u18229332
其他回答
树友u6445411
宝妈可以多喝开水,还有就是烧一盆开水,上面不是有飘上来水蒸气,用力的吸,这样可以杀死鼻腔里的感冒细菌。还有一个办法就是喝柠檬水,实验证明维C可以治愈感冒。我整个孕期都是靠这几种办法,几乎没有吃一粒药片。当感觉自己感冒严重了,还是建议要看医生。托久了,对胎儿有影响 。
树友u5933193
我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复。
树友u6499500
孕妇如果感冒的话是可以和葱白姜水进行祛寒的呢,这样对治疗感冒也是有一定帮助的,最好是不要吃药的。