2个多月宝宝,天气不热,手也有点凉但是背后、脖子,头却流好多汗是什么原因?

最佳回答
树友u14461226
其他回答
树友u4598201
亲,小宝宝是特别容易出汗的,所以一身都是汗很正常的,要是汗湿了衣服的话要及时帮宝宝做更换才可以,这样宝宝才不会感冒的。
树友u12843596
宝宝新陈代谢很快的,不要给宝宝盖太多穿太多,那样宝宝很容易起湿疹的啊,
瑞瑞2011520
月龄小的宝宝手部及脚部的散热功能跟大人不一样的,你小宝有可能属天生脾虚,导致手脚冰凉。现在是夏天了,但新生儿抵抗力弱,还是要给宝宝穿一双薄棉袜即可。待宝宝长大点可以买醒脾养儿颗粒给宝宝喝。也可以给宝宝看一下中医把一下脉是否属脾虚气虚。