2个月宝宝总是蹭脑袋怎么回事

最佳回答
辰辰妈妈爱爬树

婴儿容易在床面上来回转头、耳朵 有没什么异物 如 毛毛 枕头 什么的 都检查下 有什么 闻闻枕头 有没有什么 味道 (我的宝宝 3个月的时候 也这样 后来发现 枕头 臭啦~

其他回答
树友u15902530
宝宝蹭脑袋可能是头痒哦,亲平时要注意给宝宝洗头的,也要注意别给宝宝穿太多的哦,那样的话宝宝会好一些的哦
树友u12276398
其实一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是因为缺钙导致的,所以这个时候都是建议及时的给宝宝补钙的,然后白天也是需要多带宝宝晒太阳的
树友u15902530
宝宝蹭脑袋可能是头痒哦,亲平时要注意给宝宝洗头的,也要注意别给宝宝穿太多的哦,那样的话宝宝会好一些的哦