两个半月宝宝可以趴着多长时间 我家宝宝这两天特别喜欢趴 其他姿势都不高兴 平躺也不高兴 咋办

最佳回答
树友u17016389
这说明宝宝很健壮的。不过宝宝毕竟很小,趴的时间过长对宝宝心脏不好。可以趴着和平躺的姿势轮流进行,爬5,6分钟,接着平躺十几分钟,宝宝不耐烦再趴。
其他回答
树友u12950812
每次让宝宝练习趴着大约10分钟就好了,每天可以多练习几次。
树友a16025025
亲。这个没有什么高兴不高兴的啊。是习惯问题。不能让他趴着睡太久了。他的小心脏会受不了的罗。
树友u11895928
我就宝宝也是的,很喜欢趴着,是好事情啊,可以锻炼宝宝的颈部肌肉。训练宝宝抬头的。一般十分钟左右还是可以的。