宝宝肠胃不好,适合什么样的奶粉呢

最佳回答
树友u19538077
肠胃不好的宝宝,最好吃是那种比较天然的奶粉,这样不会刺激宝宝的肠胃,另外要选择口味清淡的,接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受,现在的有机奶粉就非常好的,我家宝宝喝的法国的安吉兰德奶粉很不错的,另外牛栏,喜宝奶粉也是很不错的
其他回答
树友u12768060
含有益生元成份的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的,还不错,清淡,不上火,一般国外的奶粉都有添加益生元成份
树友u11639632
适合羊奶粉哦,比较容易消化吸收一些,我宝宝现在喝的考拉贝缇羊奶粉,富含高倍的益生元,让宝宝肠道更好呢!
树友u20207781
奶粉都是一样的,,