孩子从出生就一直戴着帽子,晚上睡觉也都戴着,妈妈非让戴着说保护前脑门,现在孩子四个多月了还需要戴帽子吗?

最佳回答
树友u6319826
我宝宝在月子时候就不戴帽子,只有出门时候才会给宝宝戴帽子,宝宝头的温度高,不怕凉到,宝妈在家里不用给宝宝戴帽子,宝宝四个月头发应该长得很好了,戴帽子会很热的
其他回答
树友u3804148
表示很无语 我家宝宝2个月之内都是出门才戴帽子 在家里从来不戴 更别说睡觉了 这样捂着宝宝也不舒服还不利于出汗 不要戴了
树友u5766796
睡觉的时候没必要带着,白天的时候就看天气吧。有的宝宝白天也没有带着。要看宝宝的头发有什么了。天气比较热的话,可以不带的啊。
树友u6559442
亲所讲现在初夏早晚还是很凉的,小宝宝出去需要戴帽子的,但在家是不用戴的,家里的温度其实蛮高,楼房密闭性又好,戴帽子影响排汗的。也会使得其不戴就不好接受。