牙龈流血怎么办?

最佳回答
树友u20361281
在平时必须要多注意个人卫生,早晚都要养成刷牙的习惯,并且在每次吃完东西之后也要注意漱口,这样可预防食物残渣留在牙齿表面。同时还特别要注意一点,那就是要及时的清洗牙石,以免危害牙齿的健康。

牙粉刷牙治疗牙龈出血——杏林集东恒牙宣方

早晚刷牙前,以牙刷沾水并甩干,沾适量牙粉坚持刷牙2-3分钟,再以清水漱口。每日早晚各使用一次,能清热解毒,消肿止痛,牢牙护龈,固肾健齿。

β-胡萝卜素治疗牙龈出血

预防牙龈出血当然少不了β-胡萝卜素,这种物质具有强化免疫系统的功效。除此之外,平时适量的多补充β-胡萝卜素还能维持牙齿和牙床的健康。

其他回答
树友u19846148
多喝汤水,保持心情舒畅,多吃五谷杂粮,多运动。早上5-6点起来吃米饭。
树友u12034278
缺少维生素C了,多补下这方面的吧。
树友u20289970
一般孕妇都会这样的