树*****

请问宝妈碰到这种情况?你们会有怎样的反应?你们会怎么做?带宝宝出去玩,宝宝为抢玩具抓了一个小朋友。我发现后马上拉开并打了宝宝告诉他不能抓小朋友。但是此时那个孩子

的妈妈过来,一下子就吼了起来并呵斥了我家宝宝并斥责我。还没容我说句话,就瞪起眼睛吼。到时我也特别火,就跟她吵了起来。回头感觉挺生气的,孩子在一起避免不了会有这样那样的摩擦。这个家长是不是太过分?还是我做得不够好?
最佳回答
树友u19104131
树友u6598976: 像你这样的好家长,有,但是不多。不过绝大多数家长还是比较有素质的。不怎么样的家长是个别少数,也教育不出来好孩子。她家里那个大的孩子,边喊边掰我孩子的手,一个七八岁的孩子,我们这个才一岁多。什么家长教育什么孩子。
其他回答
树友u15274907
每个宝妈都护孩子,宝妈要换位思考,但那位宝妈做的也不对,孩子在一块玩断不了打架,你可以给那位宝妈说清楚不是一味的吵
怀念夏日风
是啊,说实话我要是碰的这样的人一次,下次绝对让宝宝离得远远的
树友u14781946
这个家长是有点过了,孩子在一起免不了打架,这很正常,这是孩子成长的过程,一味的护着孩子,孩子是永远长不大的。如果反过来,她的孩子打了别人的孩子呢。