宝贝出生19天,总是打嗝放屁,每次喂完奶也总拍嗝,但还是不能缓解,宝妈们有什么方法么

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u6499500
小宝宝小时候打嗝是很正常的现象呢,我家宝宝以前也是这样的是因为宝宝的胃发育还不完善呢,宝妈不用担心的宝宝长大以后会好的。
树友u11895928
这个时期的宝宝都是比较频繁的打嗝放屁的。很正常啊。有人说宝宝打嗝的时候弹弹宝宝的左脚心就会缓解呢,宝妈妈试试啊。
树友u11842239
宝妈宝宝打嗝是非常正常的哦,这是宝宝的膈肌没有发育完整导致的哦,一般是没问题的哦,宝宝放屁多半是肠胃消化有点不好哦