益生菌冲剂要怎么吃?每天吃多少?

最佳回答
树友u5324551
不知道宝妈给宝宝买的什么益生菌呢,我一般给孩子吃的妈咪爱,我女儿几个月我就给她泡半包冲20左右的温水,我儿子一周多以后我都是给他泡一包,一天一次,可以跟奶粉一起冲泡,也可以直接泡水,可以吃一段时间,调理好宝宝的肠胃就可以停了。
其他回答
树友u6499500
益生菌冲剂一般都是用水冲调以后,直接口服的呢,太小的宝宝的话一般一天一包分三次吃完就可以的了。
树友u15232898
用温水服用,各个品牌的用法用量不同,按说明服用或者尊医嘱
树友u6499500
益生菌冲剂一般都是用水冲调以后,直接口服的呢,太小的宝宝的话一般一天一包分三次吃完就可以的了。