宝宝最近脾气好大啊!稍微不满意就扯大嗓门哭或者不耐烦,特别是想睡觉的时候,看到邻居跟他讲话都哭。这是怎么了哦

最佳回答
树友u5324551
宝宝这个月龄开始会认生了,一旦到陌生环境或者遇到陌生或不常见面的人就会哭闹,这个时候宝妈可以让他渐渐多接触这些实物久了宝宝就不认生了。还有的宝宝想睡觉的时候会闹,要妈妈哄哄才肯睡。随着宝宝月龄的增加他自己的自我意识越来越明显,遇到不喜欢的人或事就会表现出各种不耐烦,宝妈可以观察他在什么样的情况下容易大哭或者闹腾,尽量避免或者慢慢让他适应。
其他回答
树友u14293434
是不是宝宝那里不舒服了,才会是这样的呢。妈妈可以跟宝宝多多的交流,或者提前交谈好,应该就会好一些。
树友u5978292
亲,小宝宝都这个样子的哈,估计是特别困的原因吧,不要太过于担心了哈,没有关系的呢,平时要多安抚小宝宝,保证宝宝睡觉环境相对安静就可以了
树友u13672131
他认生,闹觉呢,多哄哄他,他需要安全感