宝宝脾气很大怎么办,犟得像头牛!

我宝宝1岁半了,感觉脾气好犟,倘若让她哭久了没有去理她,等忙完再出抱她时,根本抱不住,死活从我怀抱里挣扎出去,然后把自己挤在沙发与墙壁之间,或是躲在门后哭,或是在地上打滚,就不让我抱,从1岁2-3个月起发现的明显,其实宝宝很会爬的时候我就发现,有次要帮她穿衣服,她死活不肯,我硬是给她穿了衣服,她气得躲在门后大哭,还有,有时晚上睡觉了,她360°转圈睡,我动了她,动醒了她,怎么安慰都不行,她自己一个人从床上爬下来,开门,然后走客厅的沙发边去,躲在窗帘后,挤在沙发里,哭了一阵子边哭边叫妈妈,等我伸手去抱又不肯,抱着她好不容易拿个玩具哄了着,她想着想着,停下来又哭,哭得很伤心,感觉是妈妈遗弃了她一样,不知道我宝宝这么了,除非我依着她的意思办才不会这样,我宝宝在外面从不哭闹,从不去争东西,别人跟她打招呼也不笑,除非跟自己的熟人玩,以前我老担心她有自闭症,其实她什么都懂,也很听话,安排她干嘛就干嘛,自己吃饭非常好,抓勺子吃饭握笔图画都非常的好,饭掉到地上了,一定要撕纸去擦干净了才进食,所以我放心确认了我宝宝智商没有问题,那就是情商不高吗,宝宝容易激动,情绪不容易控制,我想知道知道这样的脾气对她今后人生会不会有很大不好的影响,那该怎么办,
推荐回答
树友u5266049
孩子现在的情况有些像大人的强迫症,这都是正常的,孩子现在每个阶段的表现都不一样,过段时间就会好多了。对于这种情况不要过分的关注,当他发现发脾气不管用的时候他自己就收敛了。
其他回答
树友u6555155
孩子都要经过这个阶段的,3岁和青春期都是反抗期啊
树友u6555155
孩子都要经过这个阶段的,3岁和青春期都是反抗期啊
树友u165401
大点了能听懂大人的话就给他讲道理,现在在他耍脾气的时候不理他