宝宝上火便秘用什么药效果好

推荐回答
瑞瑞2011520
自己买菊花煲冰糖菊花水给孩子喝(下火的),买罗汉果(加冰糖)煲水给孩子喝(下火润肠通便),另外,买火龙果给孩子吃(下火润肠通便)。效果都很不错。给孩子喝温开水。不给孩子吃过多的煎炸食品,饼干之类的。这些零食都好上火。平时多吃瓜果蔬菜。这几天调养阶段可给孩子煲些粥吃。好消化易吸收。
其他回答
树友u53108
多大了啊,最好吃食物比较好,香蕉啊,蜂蜜啊(一周岁以上可以吃),还有火龙果,红薯。
树友u4846131
可以买七星茶泡给宝宝喝的啊,一天喝一包,或是多喝一些不,就会好的哦。就不会便泌了的哦。祝宝宝健康成长哦。。
树友u20289970
清火宝 或是益生菌