宝宝睡觉的时候为什么总是翻来覆去的呢?

最佳回答
擎宇麻麻
我们家宝宝也这样,入睡的时候要寻找一个舒服的位置和姿势才能入睡,关系不大。如果宝妈不放心可以去查查宝宝有没有缺钙,我从其他方面看不出宝宝缺钙就随她去了。
其他回答
树友u18977664
我家也是,老是翻身,还喜欢侧着睡
树友u15285727
宝宝睡觉不安稳的么,那宝宝如果不是盖的厚了或者薄了的话那应该就是有点缺钙呢,一般的缺钙的症状有爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳,枕秃,方卤,鸡胸,出牙迟,卤门闭合迟等,有上述症状的话都需要及时补钙的呢
树友u12052309
我家宝也是会翻来覆去的,一般原因就是白天太累,不容易入睡,或者是憋尿时,把尿后就会睡得安稳啦。在就是宝宝快要睡醒时,也会翻来覆去的。