请帮忙看看,孩子能保吗?保住的可能性大吗?如果保住,对孩子健康发育有没有影响呢?谢谢!

推荐回答
树友u12542917
亲,就算保住了,对宝宝健康没有影响的,只要按时检查就是了,每个人体质不一样的,也有的人保胎了,生下宝宝都是健康的,宝妈不要想太多的,只要没有在出血的那就没事不要把自己太累,宝宝健康重要哦
其他回答
树友u13505599
你去医院做了b超要拿这个单子去你的产检医生那里看一下的,我看没什么异常啊,是出血了才去医院检查的b超么?怀孕一个月多,囊内无胚胎结构是还没有分裂哇,未见苔黄囊那是因为还太早,我第一次检查b超也是太早了差不多的情况!46天的看起来蛮好的,宝妈安啦,不好的不健康的胚胎才会流掉呢
树友u15102604
看什么啊
树友u7204010
每个人的体质不一样,一定听医生建议