3 月8号自然流产了,流的干净,没有清宫,然后3月15号做了CT,我想问下我可以这个月开始备孕吗?

最佳回答
树友u13505599
不建议宝妈在流产后立马进行备孕,至少要做完小月子休息三个月才开始备孕,三个月是人体修养的时期,如果立马开始备孕还是很容易怀孕,特别是流产或者生产过后子宫很容易受精卵着床!
树友u20323276: 那下个月可 以开始备孕了吗?等下个月第三次月经以后才算是吗?
其他回答
树友u6559442
亲所讲流产后最少间隔三个月才可以备孕,因为子宫的创面需要恢复,以免将来出现畸形。亲不要心急,慢慢来。祝亲顺利如意。
树友u6558739
亲,你好建议宝妈先不要着急要孩子,要给身体一个恢复的时间,若是着急的话最好到医院做个检查看看恢复情况再要宝宝!
树友u3112466
三月到现在才刚刚过两个月,暂时还不适合要宝宝呢,不过你可以做孕前准备了,可以吃叶酸了,过段时间再要宝宝吧!