宝宝几个月可以抬头竖着抱?

最佳回答
树友u14660304
亲你好,一般宝宝四个月就可以竖着抱了,当然也是因人而异的,有的宝宝相对的发育早些,竖抱的时候尽量少些,让宝宝多休息,宝宝抬头也是很累的,希望能帮到你
其他回答
树友u12344838
三个月左右,有的宝宝三个月以后就不让横抱了
瑞瑞3-19
我儿子十几天开始就必须得竖着抱 横着抱就哭 竖着抱 他自己能把头抬起来 就没见过这么结实的孩子
树友u13505599
宝宝三个月的时候头才能自己抬起来,所以三个半月或者四个月的时候比较适合竖着抱宝宝,不过时间也不能太久,我家的宝宝在月子里非要竖着抱才不哭,后来基本都是竖着抱的,现在八个月也没啥影响,不过最好在宝宝没有自己把头抬直的时候少抱宝宝,躺在床上相对安全