大桶奶粉已打开,说是一个月内喝完,如果超过一个月喝不完咋办?大桶奶粉打开之后怎么保存比较好呢?

最佳回答
树友u6558739
亲,你好!奶粉打开以后就是罐子的真空密封已经破坏进入空气了,所以尽量一个月之内喝完,不然容易变质,再就是若是宝宝还小吃奶粉不固定,建议选择小罐奶粉!
其他回答
树友u12542917

没办法的,一般1个月之前喝掉的,毕竟宝宝健康重要的饿,如果喝不了的话,也可以做雪糕大人吃的也不影响的,最好还是注意的好,其实宝宝有时候大点的,也会1个月之前喝掉的哦。

树友u13672131
喝不完就只有浪费了,毕竟是宝宝吃的东西,要慎重
树友u13505599
宝宝一个月随便要喝一罐奶粉了,如果打开之后觉得喝不完最好用食品袋装里面的一半封起来,外面用保鲜袋缠绕,最好再丢一个食品保鲜用的干燥剂在里面,桶中只留一半,放在通风干燥的地方,不要放冰箱会串味也会受潮的,奶粉受潮就不能吃了,如果宝宝吃母乳够了不吃奶粉了那宝妈还是把奶粉自己喝了吧,营养还是会随母乳过奶给孩子