宝宝两个半月了,今天突然奶少了,怎么办?以前我的奶很多的,最近宝宝晚上睡觉只起一两次,奶都很涨的、很多的,可是今天突然就少了,感觉都没有了,怎么办呀?

最佳回答
树友u11910421
奶水少的话,那这时要想办法催下奶水。妈妈奶水少的话,一定要让孩子多吸奶的,刺激奶水分泌,同时妈妈要注意饮食上的营养,多吃汤水,鲫鱼豆腐汤啊,排骨汤之类的,同时妈妈也要保持好的心情,自己要有信心的 宝妈的心情好坏会直接引起到奶水的。
其他回答
树友u5779066
亲,要是突然奶少了那么你赶紧追奶啊,多吃下奶的食物,多喝下奶的汤水,这样的你的奶水自然就会多起来的,心情也要好,要不然奶也会影响的。
树友u13790613
吸的少产的也就少了啦,首先要让宝宝多吸,你的情绪要好,越紧张越少哦
树友u13672131
你昨天吃了不利于下奶的菜了,分析一下是什么,以后别吃,过了今天,明天又会好的,我之前也是这样