宝宝两个月了,拉屎有时候有点奶瓣,怎么处理呀?

亲爱的姐妹们:宝宝两个月了,有时候拉屎有点奶瓣出现,但是不是很经常,现在基本上一天要拉一两次左右把,不算很稀,只是拉奶瓣的时候有点稀,怎么处理呀,是不是消化有点差呀,要不要给吃点什么呀?谢谢了。
最佳回答
树友u6549327
树友u13040395: 可是宝宝不怎么喝水呀,喂她水他是一口都不喝呀!而且不怎么好好睡觉,精神头可好了!都快把我折腾死了!
树友u6549327: 用勺子喂多少能喝进去一点的
树友u6549327: 亲可以的话给我选择下最佳哦谢谢
其他回答
树友u6945931
宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u13948250
有奶瓣是有些消化不良的,一定注意腹部的保暖,可以吃点调节胃肠的益生菌,像妈咪爱就可以的,这个对宝宝没有影响的,我也给宝宝吃过的。
树友u15724461
宝宝这是消化不太好吃点助消化的