树友a19814823

我家宝宝这几天每天从晚上10点左右吃完最后一顿能睡到第二天早晨5点多,正常么?这个年龄段

最佳回答
树友u6436992
其实宝宝如果吃完以后晚上睡觉睡得很好的话就不用担心的,一般饿了宝宝半夜是会哭的哦,所以不用担心的,宝宝饮食规律向成人转变都有一个过程的,放心吧,他是不会让自己饿着的哦
其他回答
树友u14041605
只能说好羡慕!其实就是个体差异,就像天才总之有那么一两个,总不能说看到她特乖特聪明说她不正常吧?!
树友u15232898
也有宝宝是这样的。是奶粉宝宝吗?
树友u5641443
这样你很幸福哦,很少宝宝这么早就可以开始睡整觉的,不过这样就很好,没有必要半夜叫醒宝宝喝奶的哦