50天的宝宝吃母乳,总是吃着吃着睡着,醒了没有吃饱又要吃,一晚上折腾几次,以前不是这样的,晚上就吃一次,要不要纠正,怎么纠正?

最佳回答
树友u6319826
宝宝小,大部分时间都在睡觉,所以吃一点奶不饿了就会睡着,宝妈给宝宝喂奶时候看到宝宝想睡觉了宝妈就赶紧弄醒宝宝,让宝宝尽量吃饱奶再睡觉,宝宝吃一次奶十到十五分钟就能吃饱
树友u15347593: 好的,我今天试试!
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝都是这样的,宝宝睡觉就不要干预他,醒了就给宝宝喂喂奶。宝宝睡觉的时候也长身体呢。这个时期的宝宝每天的睡眠在十八个小时以上的。
树友u5641443
宝宝现在睡眠还不会有规律,晚上睡觉两个小时吃一次也很正常的哦~宝宝虽然前段时间晚上只吃一次,但是不是以后都是这样的,还会反复的,不稳定
树友u3289425
1个月的宝宝每晚只吃一次确实有点少哦,新生儿本来就该少量多餐的喂养哦,母乳喂养的宝宝更方便快捷。