大家好!我是一个33天的产妇,我家宝宝这三四天总是睡不好!尿了给他换戒子他总是醒着!换完就醒了!再睡就还得吃奶!太麻烦!怎么办阿?而且这两天白天吃奶也很不规律!

醒了就得吃!我是不是奶水不够吃啊!这两天吃的我心烦!怎么办啊
最佳回答
树友u2753689
你好!这么小的宝宝吃奶肯定是不太规律的,而且母乳喂养也不需要定时,按需喂养就可以了,宝宝什么时候想吃就给他吃。亲的宝宝浅睡眠可能比较多,稍微动一下就醒了,那就再吃奶睡觉就可以了。
其他回答
树友u18431597
看来是的,一般宝宝吃饱了是不会吃了,你可以多喝汤之类的,让奶水足。
树友u13672131
小宝宝就是这样,能吃就给他吃啊
树友u6558739
宝妈你好,建议给宝宝穿纸尿裤吧,这样就会好很多了,妈妈也能轻松点,我家宝宝穿的好奇的纸尿裤就很好,一晚上一片,宝宝除了吃奶就睡觉,很好的呢~