宝一直拉绿便怎么回事!

最佳回答
瑞瑞2011520
拉绿便有一方面是肠道消化不良。肠胃蠕动过快,导致食物未完全消化就形成大便。只要大便成形不是稀水就问题不大。 让宝宝少吃点,过两天自然恢复。不用吃药。
其他回答
youwoxin
如果是纯母乳宝宝,绿便便可能是因为宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素没有完全吸收。也有可能宝宝有点消化不良或者是闪着宝宝的小腰了。
树友u15902530
宝宝一直拉绿便可能是消化不良引起的哦,建议亲平时喂奶不要喂的太勤的哦。也要多喂宝宝些水喝的,这样会好一些的
树友u11895928
宝宝色的便便是宝宝的肚子受凉了,宝妈妈双手搓热给宝宝捂捂肚子,好的比较快一些的,宝宝也会比较舒服。