宝宝快3个月,大便很粘,黄,臭,打屁也臭,大便次数要二十多小时一次,是攒肚,还是上火

最佳回答

疯掉的小桔子

一天一次大便很正常啊,没有上火呢,我宝宝还是两三天一次大便呢,我都没有管,大便也是粘的,只要不是干硬状就不是便秘哈,正常的便便就是金黄色或土黄色的,黑色就是便秘。打屁也当然是臭的。多给宝宝揉揉肚子,用顺时针。
其他回答
树友u19846148
就是太热了,或者是上火了,弄点去火的东西给他吃,三公仔小儿七星茶。
树友u15902530
宝宝应该是有些消化不良引起的便秘哦,建议亲多喂宝宝水喝,可以给宝宝吃些妈咪爱,亲饮食也不要吃太油腻的食物哦
树友u14293434
现在天气比较热,可能是有一点上火吧,还是给他多喝一点水,这样宝宝也会舒服一些。