我同学说我吃盐多了,宝宝嘴唇才会这样?是这样吗?那如何改善呢?

journal_insert_pic_137241820
最佳回答
树友u14902819

我宝宝那时嘴上也有个泡,和宝妈宝宝一样。开始我老公以为是她奶奶喂水,水的温度高给烫的,把她奶奶说了一顿。后来问医生说是宝宝喝奶磨得,不要紧。

另外宝妈饮食要清淡,不要吃太多盐,宝宝容易上火。适当给宝宝喝点温水

其他回答
树友u7554108
亲,你好,不是的,这吃奶的宝宝也会这样的,这个是奶泡来的,亲不用理的,宝宝大些的,就不会这样的呀。
树友u13830161
宝宝脸上是不是有疙瘩啊?你辣椒这些油炸东西都要少吃哦
树友u6951660
这个不是吃盐多了,是奶皮,都这样,掉一层起一层,正常的,不过宝妈确实不能吃盐多了,容易上火。