宝宝2个月一直吃母乳,便便很正常,金黄色,不稀不稠。吃奶一直很正常,可今天便便突然有点粘粘的像果冻一样的东西,这正常吗?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

不正常,宝宝是消化不良了,可能与宝妈的饮食有关的,可能是宝妈吃了辛辣上火油腻生冷的食物了,宝妈要给宝宝多喂温水,注意饮食,如果情况没有改善的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下
其他回答
树友u11077480
宝宝消化有些不好哦,但也属于正常现象,宝宝吃母乳,所以,宝妈吃的东西,直接传递给宝宝,回忆一下,你是不是最近吃了油大的东西了呢,这样宝宝就不能完全吸收,就会出现你所说的这种情况
树友u6499500
宝宝是消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱,但是如果宝宝只是偶尔的一次的话,也可以不吃药的啊让宝宝自己身体恢复也是很好的呢,希望宝宝早日康复,
树友u5779066
亲,这个是不要紧的啊,小宝宝的肠胃是很脆弱的,所以这个你需要特别的注意观察宝宝没有拉肚子,没有便秘的话那么其他都是不要紧的啊