这几天宝宝睡觉很不踏实,老是醒,是缺钙吗

最佳回答
树友u19538168
宝宝睡觉不踏实的原因有很多的,比如做梦了,饿了,尿了,等等,要分析出原因再来治疗,缺钙的话,要及时的给宝宝补钙,迪巧的钙粉不错,多带宝宝出来晒晒太阳,吃奶粉的话,尽量吃那种天然的,不含添加剂的奶粉,这种奶粉钙质也是天然的,宝宝容易吸收,像安吉兰德奶粉,牛栏奶粉,里面的钙质就很多的
其他回答
二吖头
亲,这是不一定的,有时候宝宝便便或者是俄了睡觉都会不踏实的,宝妈多注意观察一下宝宝,祝宝宝健康成长!
树友u19122979
宝宝是不是被吓着了,亲
树友u15828063
宝宝是不是惊到了 宝宝几个月的时候最怕突如其来的声响会吓到她