42天要去检查什么啊,医院也没告诉我啊,宝妈们知道吗?

推荐回答
树友u5933193
就是检查下恢复状况,像妇科检查一样,你可能还会查看刀口愈合情况,没有什么项目的。小宝宝会看看有没有黄疸,询问吃奶是否正常,宝宝的身长,体重等,如果没有黄疸等异常是不检查其它的
其他回答
树友u12039145
你是自己检查还是给宝宝检查呀,我那会没有检查只给宝宝检查的,宝宝检查:身高、体重、头围,还有就是检查身体的哥哥部分发育怎么样,至于妈妈应该就是检查子宫恢复的怎么样
senying
四十二天宝妈主要是去检查产后的恢复情况,宝宝则是检查发育情况,这个其实也可以不去的,只是为了解自己和宝宝的身体情况,还是去的好,去医院挂号的时候直接说是产后检查工作人员就知道的了。
树友u11944721
大人主要是检查子宫和伤口恢复的情况,宝宝主要是筛查听力视力和骨骼发育,缺不缺微量元素这些