我儿子满月后 都是五六天拉一次 最少也是二天拉一次 为了他的这种情况 我吃的好素 奶水由原来的荤奶变成了素奶 这回还是六天才拉便便 怎么办 如何能二全 怕奶水质

量不好 又怕他不拉便便

问题补充: 便便每次拉很多 很好很正常的便便

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u20217909
不要担心,宝宝精神好,吃奶正常,大便不干就没事
树友u18316058
没事的,好多孩子会攒肚的,就是三天到七天大便一次的,很正常的,宝妈可以给孩子多喝点水,吃点小儿七珍丹,孩子慢慢就会一两天一次了。我家小时候也这样。
树友u12503878
宝妈不要太担心,之前我家宝宝八天都没有拉便便,我都急死了,又是吃药又是拍彩超,结果就用了开塞露一次就好了,我家那时候才4个月过年大家都拿东西给宝宝吃,吃多了结食了!不知道你家宝宝是拉不下来还是拉的很稀,拉不下来一般手心和脚心都很热那就是心火重,煮点梨子水,最好是不放水。