宝宝还没满月呢,最近天气热了,婆婆总是说用尿不湿会捂得太热宝宝会难受,每次给宝宝洗完澡就用尿布包着,可是宝宝现在睡觉的时间比较多,一尿湿就醒,半个小时要换几次尿

布,根本不能睡,我又偷偷换回尿不湿才能好好睡。这样婆婆又怪我捂住宝宝……怎么办呀………
最佳回答
树友u15072495
其他回答
树友u14394727
买质量好点的,透气好点的,尿不湿也不能用的时间太长了,勤换着点,换下来帮宝宝洗洗屁屁,可以和尿布替换使用,天气热了,一直捂着 对屁屁不好哦
树友u20342398

你在他没有睡觉的时候用片,睡着了,放床上的时候在叫婆婆帮你把下面的尿片换成尿不湿,我儿子以前也是,睡着的,半夜哭,然后一个个抱起来把尿,结果尿一来,就哭,片湿的还是哭,你可以给他把尿尿,但是不要老是把,尤其晚上睡着后不要把,每次把就在他完全没有睡意的时候,或者突然哇哇大哭,怎么都哄不停地时候。。纸尿裤如果里面有一两泡尿尿就不要急的换,如果觉得有些重再换,慢慢的他会适应的

鲜宝贝
宝宝晚上睡觉的时候还是可以用尿不湿的,这样不会影响睡眠。白天的话就不要用尿不湿了,让宝宝的屁股透一透气,这样不容易出现红屁股。