怀孕4周下面分泌物不多是白色,但有点味道,阴道口有点痒,这是怎么回事,对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u20352997
其他回答
天天爱麻麻
孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看
树友u6941728
亲爱的你各种情况下可以有一点细菌感染的。这个时候建议你用温开水加一点盐吧,然后清洗。可以有效的消毒杀菌止痒。就会有所好转的。
树友u14394727
怀孕了分泌物是会增多的,孕后期会更多的,宝妈不要担心,每天清洗,勤换内裤就好了 ,这是正常的呢