唉,生病了,不能给孩子吃母乳了,有影响,给孩子添加什么奶粉好呢

最佳回答
树友u6445366
生病的时候确实应该尽量避免给孩子吃母乳,害怕药物对孩子有影响,这时候选择给孩子添加点奶粉吧,为了防止孩子不吃奶粉,选择那种口味接近母乳的奶粉,这样孩子容易接受,像现在的法国安吉兰德奶粉就不错的,我家宝宝现在喝的是三段,还是很好的,亲也要及时把母乳用吸奶器排出,这样等病好了,就能给宝宝吃了
其他回答
树友u12768060
可以给宝宝试下荷兰牛栏,我家宝宝一直是喝的荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的,清淡,不上火,接近母乳
树友u12484347
我家也刚断奶,喝英国爱他美,还不错,至少没有拉肚子
树友u12039145
如果你病不是很严重的话喂母乳也没关系的,都说生病时喂母乳对孩子好,能增强孩子的抵抗力