宝贝最近腹泻,一天拉六七次,拉屎绿色,有泡沫。喝了妈咪爱,还是没顶事。现在着急,怎么办?

最佳回答
树友u13905668
宝妈可以试试妈咪爱等益生菌调理下肠胃。宝宝的腹泻有的是生理性的,只要报告查出来没有病毒性的话其实不必过分担心。我宝宝在3个月的时候拉肚子1个多月,看了3次医生也没见好,后来就自然好了,只要宝宝精神状态良好,胃口好,只需要补充点益生菌就可以了。
其他回答
树友u5299858
妈咪爱是调节肠胃菌群的,要给孩子试试思密达,止泻的
树友u20291637
不要冷着了 吃点去风的
树友u11895928
宝妈妈要经常双手搓热给宝宝捂捂肚子。宝宝比较舒服。好的也会比较快的。宝妈妈试试