备孕三个月成功经验,备孕成功经验分享

有备孕3个月成功的妈妈吗?分享一下经验吧,我3个月了,肚子没反映。
最佳回答
树友u19969149
我是备孕成功生男孩的,我总结一下备孕经验,备孕期间注意戒烟忌酒,禁辛辣油腻食物。同时做好备孕保健工作。女性备孕比较简单,多吃一些叶酸,男性备孕建议补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,蛋白锌提高男性生育能力。我老公当时吃的是育之缘片,2个月就怀上了,算是我找对方法了!
其他回答
树友u12403180
备孕最好不要太紧张,一定要放松心情,我们当时备孕还测基础体温,刚开始特别想赶紧怀上,结果一直不中,压力很大,后来有一个月就打算放弃,第二年再来,结果就怀孕了。。。。
树友u36627032
老公不愿意戒烟,又不愿意吃叶酸那些。唉!都不想生了
爱唠叨的路人1Lu
备孕心态很重要,用顺其自然的态度迎接一个新生命的带来,规律作息,营养均衡,加强算了,让自己精力旺盛。