什么样的洋奶粉好?有哪些进口奶粉适合宝宝?

最佳回答
树友u20403678

准备怀孕的妇女、孕妇和哺乳期妇女,均可使用康宝瑞脱脂奶粉,作为特殊营养补充。请遵医嘱适量服用叶酸、铁剂和复合维生素

康宝瑞脱脂奶粉每100克平均含乳钙1240毫克左右,远高于一般市售鲜奶,以及脱脂和特种加钙配方奶粉的乳钙含量。比如某品牌孕妇奶粉,每100克含钙650毫克左右。

来自新西兰的康宝瑞时刻关心着宝宝的健康。“天然、安全,才是最好的”为康宝瑞的理念。新西兰四季如春、空气清新,环境优美无污染,它是一个将优异环境与先进技术完美结合的国家。

其他回答
树友u14005107
听说美赞臣是不错的,宝宝吃了不上火。
树友u5427847
你好,很高兴为您解答,主要是适合宝宝的就可以,不见到进口的就是最好的
树友u16139207
爱他妈,牛栏都不错,清淡,很多宝宝在喝