宝宝四个半月18斤了,是不是超标了,都没给她吃特别的什么东西?要不要控制一下她的饮食量啊?

最佳回答
树友u4965728
可能是喂奶次数过多,两次喂奶时间间隔过短,吃得多也会长怕的。如果这是已经开始添加辅食,是否也添加过量了。如果母乳喂养,尽量间隔 2.5或 3小时再喂一次奶。我以前碰到的妈妈只要宝宝一哭就喂,一胀奶就喂。这样宝宝就没饥饿感了
其他回答
树友u15525286
这是宝宝吸收好,一岁之前正是宝宝的生长发育高峰期,所以千万别刻意控制宝宝饮食,以免影响发育。等宝宝会走之后活动量加大自然就瘦了。
树友u20360653
刚生出来孩子长得比较快
树友u14701790
是有点,不过宝宝还那么小,没让他吃饱也不好