孕12周胎盘低置问题

孕12周胎盘低置,医生只说不能干活提重物,不能同房多躺着休息,其他都没说,这个严重吗?后面怎么能长上去?可以上班吗?我是坐着上班的。躺着是侧躺还是平躺呢?
最佳回答

onliness1

没多严重,一般只要不剧烈活动,不累着,没有出现见红的问题,就不需要担心。慢慢就会长下去的。卧床休息也有必要,随便躺,你自己舒服就好了。上班不会受到影响。
树友u6946548: 谢谢你哦~我现在在家工作了,也不需要做剧烈运动,希望它能自己慢慢长上去
其他回答
树友u17020500
這個可大可小~~胎盤低置而且週數還那麼小...你真要多休息 別走太多,坐太多也是不好的 最好睡著吧~~~等胎盤長上去了你就放心啦~