14个月女宝,从1岁到现在一直20斤,身高在长。不会独立行走。为什么体重不见长?不会走路该怎么办?

最佳回答

onliness1

宝宝现在体重增加得肯定会比较慢的呢。再加上可能饮食也有一定的影响。至于宝宝走路的问题,不必着急,两岁之内会走就可以了。宝宝晚走路不是大问题。
其他回答
树友u5559328
有的宝宝吸收不好,吃多少都长不胖,但也不缺什么营养;不会行走也只是暂时的,等到她想走的时候就会走了,不着急,如果一岁半都还是这样,就去医院看看。
树友u20360653
有的孩子走路晚,没事的
树友u20217577
很正常啊,我家宝宝也是这几个月体重没什么变化。只要没什么特别不适或反常的哭闹,就应该可以放心。至于走路,宝宝之间有个体差异的,有的10个会走,有的要2岁,比较普遍的是13-16个月,宝妈不要太着急哦~