带孩子去早教中心上课有用么

最佳回答
树友u4535718
带孩子去早教中心上课,不能说没有,还是有一定用处,但用处不是很大,早教是个吸金行业,现在的早教中心如雨后春笋般的出现,质量及教育都不能很好的保证。最好是家里有人带,家长平时多教教宝宝,多训练宝宝的自理能力,到宝宝3岁去幼儿园后,就会放心很多的。
其他回答
树友u6559442
不建议带着孩子去早教中心,主要是价格很贵,学到的很少,要是图服务,是可以去的。有的家长蒋早教中心作为幼儿园的读呢。国内的早教师资不佳。
树友u20360653
带孩子上早教中心有用,
珍珍baby0806
亲爱的,如果家里有条件的,能带宝宝去上上早教肯定是会比较好的了,至少会比较聪明呢,而且会比较懂事哦。