宝宝感冒打喷嚏留青鼻水,有点小咳嗽,怎么办

最佳回答
树友u12722293
我家宝宝现在也是 烦死了 医生说打喷嚏、流鼻涕一般是感冒症状,同时还伴有咳嗽等表现。不过我家宝宝的精神比较好 建议密切关注宝宝的体温情况,注意补水和保暖,多休息,室内空气流通,尽量避免带宝宝到人多的地方去。若宝宝感冒情况加重,建议就医遵医嘱治疗。
其他回答
树友u20207781
那就要给宝宝吃药或是打针了.好的快
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u12843596
一定要给宝宝喝水的,还有就是空间温度、湿度要适宜,不要给宝宝穿太热。