耳鸣头晕是怎么回事?要怎么办啊??

最佳回答
树友u20367649

患者如果出现头晕耳鸣的症状,一定要正确的对待。不要置之不理,也不要惊慌失措。头晕耳鸣的原因有很多,患者应该到医院做个详细的检查,检查出病因再积极地配合治疗。不能认为这是小毛病,睡睡就会好,也不要认为是大的疾病到来,不敢面对。是疾病都会有治疗的方法,每个人都应该爱护自己的身体。

头晕耳鸣的人,要注意以下几点:

1、保持良好的作息习惯,尽量避免熬夜。

2、少吃辛辣或者刺激性食物。

3、积极参加户外运动,放松心情。

4、不要给自己太大的压力,学会合理减压。

5、每天餐后记得饮点【雨农的清耳嗏】有利于耳鸣症状的缓解。

其他回答
树友u13672131
你身体虚,有贫血或低血糖都会这样,我怀孕时也经常头晕眼前发黑的。
树友u5933193
怀孕初期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。
树友u13672131
你身体虚,有贫血或低血糖都会这样,我怀孕时也经常头晕眼前发黑的。