如何让宝宝多喝水?因为宝宝一直是纯母乳喂养,所以不太喝水,尤其是发烧期间更让人着急啊!

最佳回答
树友u12722293
我家的宝宝也有这种情况。 如果是母乳喂养的话,每天喂水量不需太多,如果是用奶粉喂养就要想办法让宝宝多喝水了。首先要有耐心,多喂几次,每次喝一点次数多了水分也补充够了。如果实在不肯喝,少量添加一点葡萄糖或者用梨熬水加一点冰糖。不要用白糖哦。耐心地多喂白开水是最好的。 祝小宝贝健康成长!!!
其他回答
树友u15810630
加点葡萄糖 看喝不喝
树友u11895928
宝宝多大了啊。如果是六个月以后的宝宝可以给宝宝喝点稀释的果汁。不仅可以代替水还可以给宝宝补充维生素的。
树友u12276398
因为白开水没有任何味道,所以基本上宝宝不太喜欢喝的,这个时候宝宝在发烧的话肯定是需要多可以给宝宝喝一些西瓜汁的,因为这个是利尿的