宝宝27天,宝宝总是往上返奶,要么就直接吐奶拉。每次吃完都会给拍嗝的。什么原因啊?

推荐回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数
其他回答
树友u12843596
宝宝胃部贲门比较松驰,关闭不紧,易被食物冲开,还有就是的胃呈水平位,胃的容量小,存放食物少,容易返回到贲门处造成吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,以免溢奶时奶水呛到肺里。
树友u14954669
这是很正常的,宝宝这会儿还小,他的胃都还是平的,过了这段时间就好了,慢慢就不怎么吐奶了。
树友u15828063
小孩子都会吐奶的 我家宝宝厉害都喷奶的 大大就好了呢