求助!4个月婴儿近几天晚上很难入睡,趟床上或平着抱就哭,必须竖直抱。很容易惊醒眼睛半闭,是肚子痛么?

最佳回答
树友u5933193
小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。
其他回答
树友u3112466
你的宝宝应该是不想睡觉,想让大人抱着走吧。可能是白天的时候睡的比较多造成的。你明天试试白天不让宝宝睡太多看看什么情况。
树友u17944855
如果不是生病的话,那你就买个安抚奶嘴给宝宝吸着,给他睡着了,你就把安抚奶嘴拿出来。
树友u19104131
有可能,多给宝宝喝水温水,喂完奶一小时后给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,白天观察宝宝晒晒太阳促进钙吸收