树*****

宝宝黄疸怎么办

最佳回答
树友u14200674
宝宝产生黄疸的主要原因,是由于体内产生胆红素过多,而肝脏转化、排泄胆红素的能力却还很差,致使胆红素堆积于血液中,继而沉淀在皮肤上发生黄疸。每个新生宝宝出生2~3天都要经历“生理性黄疸”,一般在生后7~10天就会消退,但早产宝宝持续时间较长,可达2~3周。其实生理性黄疸不需要特殊处理,只要观察就可以了
其他回答
Maggie美美
吃茵桅黄口服液,平时让宝宝多吃多拉,就好的快些,还要带宝宝多照照日光和灯光,要是再严重就要去医院照光了。
Maggie美美
吃茵桅黄口服液,平时让宝宝多吃多拉,就好的快些,还要带宝宝多照照日光和灯光,要是再严重就要去医院照光了。
树友u11568985
宝宝黄疸很厉害,需要照蓝光,不厉害吃点药就好的,同时给宝宝多喝水,多晒太阳。