树*****

婴儿晚上吃奶少正常吗

最佳回答
树友u7146119
其他回答
树友u18319007
不知道宝宝是不是出现厌奶期了,一般几个月的宝宝会在不同的时间段里发生生理性的厌奶期,就会出现胃口缩小的情况,若是吃奶量没有规律的话,那您就给宝宝采用少吃多餐的方法,一样可以提供给宝宝足够的营养。也可以考虑给宝宝换一种奶粉来吃。对于刚开始添加辅食的宝宝来说,辅食的种类尽量不要太多,不然宝宝会不适应的,也会宝宝反感的,最好是先添加1-2种,喂上几天,等适应后再添加其他的,这样不仅营养吸收了,而且也逐渐的扩大了宝宝对其他味道的享受,岂不是一举两得吗?还有哦,若是宝宝有出现不适应哪一种的辅食的话,就先放在一边,等到大一些的时候在添加也不晚。还有哦,1岁以内的宝宝还是应该以喝奶为主的,这样对宝宝才是最有益处的哦,希望我的这些经验,可以帮到您哦:)
树友u11568985
正常的,宝宝有需要就会吃,没需要就不吃,他们自己好像会掌握量,宝宝不哭就没事的。