宝宝头发好黄这是缺什么啊

最佳回答
树友u6445366
宝宝头发黄,可能是缺锌的表现,给宝宝查一下微量元素,缺的话给宝宝补锌一下,奶粉的话,选择那种比较天然的奶粉,里面的微量元素是含着非常多的,像现在的安吉兰德奶粉,牛栏奶粉,微量元素都是非常多的
其他回答
树友u15248741
亲 你好 宝宝这个时候头发有点发黄的话 应该是考虑宝宝这个时候有点缺锌的哦 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝补充点锌剂的哦
源与水
有可能是缺锌,到医院检查下比较好下结论,锌也不能乱补的
天天爱麻麻
可能是缺锌了,亲可以给宝宝多吃一些补锌的食物,比如瘦肉,牡蛎,苹果在水果中含锌很丰富,尽量食补。